机关、离退办、国教党总支召开专题民主生活会
作者:机关党总支     发布时间:2014-01-15 浏览次数:
 
    根据我校党的群众路线教育实践活动相关安排,经党委组织部审核批准,机关党总支、离退办党总支、国际教育学院党总支全体正处级干部分两组,分别于1月9日、1月13日召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。党委书记吴志功、校巡视组成员孙凤杰、侯国莲、周劲松出席会议,会议由机关党总支书记汪庆华主持。
 
    会上,大家按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持严肃认真、实事求是、民主团结、触及灵魂,开展积极健康的批评和自我批评,认真查摆“四风”方面的突出问题,在相互批评中,大家敢于动真碰硬,交换思想,真正起到了“红红脸、出出汗、排排毒、鼓鼓劲”的作用。
    
    吴书记在最后讲话中指出,与会同志们围绕学校既定发展目标,自身查找问题态度认真、问题找的准、分析认识深刻。民主生活会的目的不是为了批评而批评,而是要把问题落实到今后的整改工作中,落实到各部门的项目中。
 
    吴书记要求大家扎实开展后续落实整改任务,进一步凝练,围绕“世界标准、中国特色、学校实际”总要求,思考谋划如何站在学校全局,把握问题的本质与特点,加以分析和归类,凝练出符合高水平大学建设目标的项目,并分解到各自岗位,科学设定标准,形成制度,以创新为驱动,出奇兵、出重拳,提升学校整体实力与核心竞争力。
群众路线网  |  教育部深入开展党的群众路线教育实践活动专题网  |  版权所有:华北电力大学组织部