经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
作者:经济与管理学院     发布时间:2014-01-10 浏览次数:
 
    2014年1月8日,经济与管理学院召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,我校党委书记吴志功、巡视组成员范立、董剑出席了民主生活会。
 
    鹿伟书记代表学院班子做对照检查,班子成员纷纷对领导班子工作中存在的问题提出了中肯的建议。领导班子的每位成员也进行对照检查,深刻剖析在“四风”方面存在问题。
 
    会议气氛严肃、认真,态度诚恳,开诚布公。领导班子成员认真开展了批评和自我批评,整改措施具体,思想认识深刻,和工作实际相结合,畅所欲言,客观地指出了班子其他成员工作中存在的不足,达到了团结-批评-团结的目的,增强了学院班子的凝聚力,取得了非常好的效果。
 
    会后,吴志功书记谈到,继续深入开展党的群众路线教育实践活动,一要继续深入思考,如:学习的标准是什么?结果是什么?评估本科教学凝练哪些项目?以市场为导向,电力市场如何建设?聚焦重大问题,什么是国际国内的重大问题?二要努力学习,智库建设要以问题为导向,加强能力管理、国际政治、教育、项目管理方面的学习。三要建章立制,建设具有华电特色,国际竞争力的现代大学制度。
 
群众路线网  |  教育部深入开展党的群众路线教育实践活动专题网  |  版权所有:华北电力大学组织部