电气与电子工程学院召开群众路线教育实践活动征集意见答复会
作者:电气与电子工程学院     发布时间:2013-10-17 浏览次数:

按照《华北电力大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室通知》文件精神,结合电气学院特点,学院通过多种形式征求到了许多意见和建议。为了更好落实党的群众路线教育实践活动的精神内涵,学院于10月15日下午一点半在教五楼C区103会议室召开了群众意见答复会。参加此次会议的有学院领导班子成员、教师代表和学生代表,共四十余人。答复会由学院党总支书记孙凤杰主持召开,其他学院领导班子成员出席了会议。

为贯彻落实《华北电力大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》中的各项要求,学院通过围绕“四风”及学院中心工作对院领导班子及成员进行征集意见,开展“背对背”调研;以座谈会形式“面对面”调研,开展了教师意见征求会和学生意见征求会;根据制定的院领导联系单位制度,开展“谈心式”调研;借助长期设立的意见箱,开展“常态化”调研等形式,征求到了许多合理化意见和建议。学院将征集到的意见按“给学校提的意见”、“给学院提的意见”、“学校其他部门座谈会反馈给学院的意见”进行分类。

答复会上学院党总支书记孙凤杰同志代表学院领导班子对征集到的各项意见按照上述分类进行逐条解释、答疑和说明。李庚银常务副院长进行了补充说明。

会议最后,孙凤杰同志再一次感谢教师和学生提出的宝贵意见,同时欢迎在座师生代表对意见的答复进行积极反馈,并希望学院师生继续借助长期设立的意见箱提出更多的建设性意见。
 

群众路线网  |  教育部深入开展党的群众路线教育实践活动专题网  |  版权所有:华北电力大学组织部