图书网络党总支召开党的群众路线教育实践活动教师座谈会
作者:图书网络党总支     发布时间:2013-09-16 浏览次数:

9月10日下午,图书网络党总支在主楼C座415召开党的群众路线教育实践活动教师座谈会,广泛征求学校教师意见。校教育实践活动巡视组的李辉同志出席座谈会,来自学校各院系的16位教师代表、图书馆和网络与信息中心领导班子成员参加了座谈,各部门主任列席。会议由图书网络党总支书记吴万凯同志主持。

会上,刘宗歧馆长和林红主任首先向老师们介绍了图书馆和网络与信息中心的基本情况。刘馆长从图书馆馆舍、馆藏、人员、电子资源、部门设置、工作内容及任务、传统服务、科技查新等信息服务、BALIS馆际互借及原文传递服务、高科联盟等地区性资源共享服务等方面介绍了图书馆的总体情况;林红主任介绍了网络与信息中心的主要功能、所提供的服务、部门设置及一卡通、校园网的建设情况。

随后,16位教师分别根据自己在教学科研中的实际感受,及征集到的本院系教师的意见建议,对图书馆和网络与信息中心工作及服务,畅所欲言。重点围绕电子资源使用、购买、读者占座、收录检索、新入职教工一卡通办理、网络电视直播、VPN登录、沟通渠道等方面,中肯地指出存在的问题,真实地表达需求,积极为图书馆和网络与信息中心的发展献言建策。

图书馆和网络与信息中心领导班子认真听取教师们的发言,虚心倾听大家的建议,并就一些问题进行现场沟通和解答;表示将认真梳理大家提出的问题建议,认真研讨积极整改,尽最大努力,为教师们提供更优质的资源,更专业的服务。

 

群众路线网  |  教育部深入开展党的群众路线教育实践活动专题网  |  版权所有:华北电力大学组织部