我校召开党的群众路线教育实践活动校领导班子专题民主生活会
发布时间:2013-11-25 浏览次数:
    根据我校党的群众路线教育实践活动相关安排,11月19日下午至20日,我校召开党的群众路线教育实践活动校领导班子专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚持严肃认真、实事求是、民主团结、触及灵魂,开展积极健康的批评和自我批评,认真查摆“四风”方面的突出问题,深刻剖析产生问题的原因,明确提出整改方向和措施。
    教育部巡视工作办公室副主任牛燕冰,教育部党的群众路线教育实践活动直属高校督导二组组长程天权,副组长徐敦楷、张中原,成员王晓燕、郭立琼、李召斌出席会议,我校全体校领导参加会议。
 
    为开好高质量的专题民主生活会,学校党委高度重视、充分准备,认真做好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评各项工作。会上,校领导班子全体成员既进行深刻的自我批评,又进行诚恳的相互批评,为下一环节的整改落实固化成果做好了准备。我校党委将认真组织好情况通报,让广大师生员工看到我校领导班子正视问题、解决问题的决心,看到采取的措施、取得的成效。
群众路线网  |  教育部深入开展党的群众路线教育实践活动专题网  |  版权所有:华北电力大学组织部