我校召开党的群众路线教育实践活动老干部意见建议解决处理协调会
作者:离退办     发布时间:2013-09-26 浏览次数:

9月13日,在学校召开的党的群众路线教育实践活动北京校部老干部座谈会上,老干部对学校发展等问题提出了一些建议和意见。

为及时、妥善地解决处理这些建议和意见,9月25日,学校专门召开了协调会,校党委书记吴志功,党委常委、组织部部长张天兴,校长助理、党校办主任汪庆华,学校党校办、宣传部、人事处、财务处、工会、学生处、基建处、后勤处、网络中心、校医院以及离退休办公室等有关职能处室的主要领导参加了会议。

离退休办公室主任秦卓贤就日前我校召开党的群众路线教育实践活动老干部座谈会提出的意见和建议,分类向大家作了汇报。内容包括:一、教书育人、课程设置方面;二、畅通反映意见渠道方面;三、提供多渠道了解学校发展动态的平台;四、离退休人员待遇问题;五、帮困问题等。

吴志功书记首先肯定了老同志们提出的有关学校发展的建议性意见和建议,再次提出老同志是学校的宝贵财富,他们对学校有感情有责任感,一定要充分发挥老同志的作用。然后对应意见,逐条咨询相关部门领导。大家本着关心老同志,本着务实的精神,结合学校实际,就老同志们提出的问题,能解决的问题当场就拍板解决,不能解决的要求有关部门调研后再作讨论。

最后,吴志功责成离退休办公室领导尽快把会议精神传达给老干部,并引导老同志充分利用社会资源、依托社会,真正做到“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐”。

群众路线网  |  教育部深入开展党的群众路线教育实践活动专题网  |  版权所有:华北电力大学组织部